Ingredientes -MALTA-



Malta
La palabra "malta", describe un proceso, tanto como lo es el nombre de ciertos productos de grano.
Cualquier tipo de grano puede ser malteada. Es decir, que brotaron luego fueron secadas al horno para matar a los brotes. Cuando grano está empezando a brotar produce muchas enzimas diferentes para romper la endospermo (es decir, la masa de almidón  en cada grano) para proveer comida para alimentar el rápido crecimiento de la planta de cereales. Los brotes se calientan en un horno en esta primera etapa para matarlos y preservar tanto las enzimas y el endospermo antes que las plantas jóvenes lo consuman.
La malta se puede utilizar como fuente de enzimas para convertir los almidones de granos, en azúcares fermentables en una cerveza o un whisky.
De las muchas enzimas diferentes producidos durante el malteado, las enzimas diastásico (es decir, las enzimas que convertir el almidón en azúcar) son los más importantes de maceración. También es importante para la degradacion de proteínas. Estos nutrientes mejoran el desempeño de levadura paso posterior que es la fermentación. La mayoría de los granos comunes (por ejemplo, maíz, centeno, cebada, trigo) están disponibles en forma de malteada, pero malta de cebada es de lejos el más utilizado para la fabricación de whisky, y por lo tanto la elección de este texto.
El mejor lugar para comprar la malta de cebada es en las tiendas de suministro de cerveza en casa ". Estas tiendas venden muchas variedades de malta de cebada, pero sólo algunos son aptos para la fabricación de whisky.
En primer lugar, extracto de malta (disponible como jarabe o en polvo) no tiene enzimas diastáticas y no se puede utilizar para hacer puré. Solamente algunas variedades de  maltas de cebada  tienen la diástasis, enzima necesarias para convertir las cantidades relativamente grandes de los almidones en una mezcla de whisky y azúcar.
Todos los maltas de cebada de grano vienen en diferentes variedades de maltas pálidas de malta caramelizada a un espectro completo de maltas tostadas. Sólo la pale ale o lager malta luz dice que es alta en poder diastásico y la vuelve adecuada para hacer whisky.
Hay dos tipos de maltas pálidas de diastásico alta, las de dos hileras y seis hileras, y la mayoría de las tiendas de cerveza tiene de ambas. De seis hileras de cebada de malta es bien sabido que da mayor poder diastásico. De seis hileras los granos de cebada son más pequeños que las de dos filas porque su endospermo es más pequeño. A pesar de que los granos son más pequeños, cada grano produce la misma cantidad de enzimas como grandes núcleos. Con pequeñas semillas hay más granos por kilo de malta, y por lo tanto, mas enzimas por kilogramo. Sin embargo, esto ya no es motivo de preocupación. El wellmodified alta en diastásico de dos hileras  de maltas pálida tiene casi el mismo poder diastásico como las maltas de seis hileras y funcionan igual de bien para la fabricación de whisky.
Una gran cantidad de tiendas de cerveza en casa "también llevan malta de trigo y malta de centeno entre la selección de la malta.
Estas maltas tienden a ser de alto poder diastásico y son muy adecuadas para hacer whisky, vale la pena experimentar con diferentes maltas de cereales. Una última palabra acerca de la malta, es el aplastamiento. Con el fin de triturar los granos de malta que tienen que ser triturado con un molinillo de cereales. Casi todas las tiendas de cerveza en casa triturará  el grano para usted, o bien disponen de una trituradora que la prense y que puede utilizar para aplastar la malta que está comprando. El puré de cerveza requiere aspersión (es decir, un proceso de enjuague líquido dulce del bagazo después de que la conversión del almidón ha terminado). Con el fin de realizar la aspersión, el grano debe formar un lecho filtrante lo suficientemente floja como para permitir que el líquido pase a través de él. Esto requiere un filtrado bastante grueso.
Una mezcla de granos para Whisky no requiere de aspersión por lo que el aplastamiento puede ser mucho más fina. Si el molino de grano es ajustable, ajuste un triturado adecuado.